Bienvenue à Minorque! Je m'appelle Cédric, je suis bordelais et guide touristique à Minorque ou je réside depuis 2008. Dans mon blog Minorque vacances, je vous fait découvrir les sites touristiques incontournables de Minorque, mais surtout, je donne mes conseils pour visiter le Minorque authentique, celui des locaux.
Cédric
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La langouste de Minorque, la version populaire “Rock and Roll”

La gastronomie de Minorque est riche, savoureuse. Parmi toutes ces recettes, un plat sort de lot : La fameuse caldereta de Langosta ( soupe de langouste, péchés dans les eaux locales), dont sa réputation a largement dépassé les frontières de la Méditerranée. C’est un plat que nos visiteurs s‘arrachent malgré son coût non négligeable (75 € par personne).

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Caldereta Llagosta

Langouste, œufs frits et pomme de terre, une version plus rock & roll!

Le saviez-vous ? C’est une autre manière de déguster la délicieuse de l’ile. C’est une version très populaire depuis quelques années.

Langouste Oeuf Frites